top of page

protection des données

Au 31/08/2021

Cette déclaration de protection des données vous informe comment et dans quel but la Frieda Locher-Hofmann-Stiftung traite vos données personnelles.

1. Responsabilité

1.1 La Fondation Frieda Locher Hofmann (c/o adtrexa AG, Gessnerallee 28, 8001 Zurich) est responsable de vos données personnelles.  

1.2 Si vous avez des questions sur la loi sur la protection des données, vous pouvez nous contacter par e-mail à aksoy@adtrexa.ch.

2. Traitement des données personnelles

2.1 Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes : 

• pour communiquer avec vous dans le cadre du processus d'inscription et de toute conclusion et traitement de contrat ; 

• pour effectuer des contrôles de blanchiment dans le cadre de la conclusion d'un contrat ou de l'exécution d'un contrat - si et dans la mesure requise par la loi ; 

• conclure et traiter des contrats avec vous dans le cadre de notre offre, notamment dans le domaine des versements de dons ;  

2.2 En outre, nous pouvons également traiter vos données personnelles aux fins suivantes, dans lesquelles nous avons un intérêt légitime correspondant à la finalité : 

• L'exercice d'actions en justice et la défense dans le cadre de litiges et procédures judiciaires ; 

• Prévenir et enquêter sur les infractions pénales et autres fautes (par exemple, mener des enquêtes internes, des analyses de données pour lutter contre la fraude) ; 

• Garanties de nos opérations, notamment informatique, de notre site Internet.

3. Sécurité des données

3.1 Nous prenons les précautions de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre les accès non autorisés et les abus, tels que des solutions de sécurité informatique et réseau, des contrôles et restrictions d'accès, le cryptage des supports de données et des transmissions, la pseudonymisation, les contrôles.

4. Obligation de fournir vos données personnelles

4.1 Dans le cadre de notre relation commerciale, vous devez fournir les données personnelles nécessaires à l'établissement et à la mise en œuvre d'une relation commerciale et à l'exécution des obligations contractuelles associées. Sans ces données, nous ne sommes pas en mesure de conclure ou de traiter un contrat avec vous. Notre site Web ne peut pas non plus être utilisé si certaines informations pour sécuriser le trafic de données (telles que l'adresse IP) ne sont pas divulguées.

5. Vos droits

5.1 Vous avez le droit de demander des informations détaillées sur les données personnelles que nous avons à votre sujet et sur la manière dont nous les traitons. Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles, faire corriger ou supprimer vos données, restreindre nos activités de traitement concernant ces informations et vous opposer au traitement de vos données personnelles. Vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment, même si nous continuerons à utiliser vos données personnelles dans la mesure où elles

est légalement tenu ou autorisé à poursuivre le traitement.

5.2 Vous avez également la possibilité de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle locale (en Suisse auprès du Commissaire fédéral à la protection des données et à l'information) (http://www.edoeb.admin.ch).

6. Changements

6.1 Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment et sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique.

6.2 Dans la mesure où cette déclaration de protection des données fait partie d'un accord contractuel avec vous, nous vous informerons en cas de mise à jour.

bottom of page